segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Kirsten Dunst


Perfil


Nome completo: Kirsten Caroline Dunst
Nome artístico: Kirsten Dunst
Data de nascimento: 30.04.1982
Local: Point Pleasant, New Jersey, USA
Profissão: Atriz, cantora e modelo



Filmografia
Atuação (28)
• Melancolia (2011) ... Justine
• Pé na Estrada (2011) ... Camille
• Entre Segredos e Mentiras (2009)
• Louco Apaixonado, Um (2008) ... Alison Olsen
• Homem-Aranha 3 (2007) ... Mary Jane Watson
• Maria Antonieta (2006) ... Marie-Atoniette
• Tudo Acontece em Elizabethtown (2005) ... Claire Colburn
• Wimbledon - O Jogo do Amor (2004) ... Lizzie Bradbury
• Homem-Aranha 2 (2004) ... Mary Jane Watson
• Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2004) ... Mary
• Sorriso de Mona Lisa, O (2003) ... Betty Warren
• Homem-Aranha (2002) ... Mary Jane Watson
• Miado do Gato, O (2001) ... Marion Davies
• Volta por Cima (2001) ... Kelly Woods
• Corvo: Salvação, O (2000) ... Erin Randall
• Teenagers - As Apimentadas (2000) ... Torrance Shipman
• Deeply - O Segredo (2000) ... Silly
• Linda de Morrer (1999) ... Amber Atkins
• Virgens Suicidas, As (1999) ... Lux Lisbon
• Pequenos Guerreiros (1998) ... Christy Fimple
• Aventuras de Bonnie e Sam, As (1997) ... Bonnie
• Anastasia (1997) ... Anastasia jovem (voz)
• Mera Coincidência (1997) ... Tracy Lime
• Jumanji (1995) ... Judy Shepherd
• Adoráveis Mulheres (1994) ... Amy March jovem
• Puxa-Sacos, Os (1994) ... Jolene
• Entrevista com o Vampiro (1994) ... Claudia  [recebeu indicação ao Globo de Ouro]
• Fogueira das Vaidades, A (1990) ... Campbel McCoy




















Fotografia referente ao filme Melancholia


Outra fotografia referente ao filme Melancholia

Melancholia - Têm com atriz principal: Kirsten Dunst.

Um lançamento do diretor e autor Lars Von Trier é um bom motivo para uma ida ao cinema, as realizações do diretor sempre são obras para serem sentidas com muita emoção. Este tipo de filme vale muito pelo clima da sala escura, que de maneira notada influi para uma melhor apreciação de Melancolia.

O próprio cineasta citou em certa entrevista, que Melancolia é um belo filme sobre o fim do mundo, até porque com tantas cenas dolorosas, Lars Von Trier consegue dar ao filme sempre um olhar terno, seja com a irmã de Justine, Claire (a talentosa Charlotte Gainsbourg) que cuida da irmã nos momentos de depressão e guarda um medo cruciante de que o planeta Melancholia, em rota de colisão com a Terra, acabe com suas vidas e principalmente a de seu pequeno filho. Participações de John Hurt e Charlotte Rampling, cada um a seu jeito transmitem sentimentos conflitantes e protagonizam situações constrangedoras que influenciam o esmorecimento de Justine.

Kirsten Dunst aparece nua em pelo, deitada na beira de um rio, com a lua refletindo seu belo corpo, como se aproveitasse seus últimos momentos de existência. O fio condutor da parte mais cientifica da historia vem de Kiefer Sutherland, que defende o marido de Claire, estudioso, um homem centrado e preocupado com a família, mas que em certo momento também perde seu equilíbrio. Outro fato interessante é ver Lars Von Trier usando de efeitos visuais para conceber seus belos e tocantes momentos, como quando o planeta Melancholia se aproxima do nosso. É um filme de tristeza, mas acho que vale à pena assití-lo.

Veja o Trayler deste laborioso filme com a participação principal de Kirsten:



O que você achou do filme ?