quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Kristin Kreuk 03


Perfil


Nome completo: Kristin Laura Kreuk
Nome artístico: Kristin Kreuk
Data de nascimento: 30.12.1982
Local: Vancouver, Columbia britânica, Canadá
Profissão: Atriz




 
Anterior        01                02                03        Próxima


Kristin Kreuk 02


Perfil


Nome completo: Kristin Laura Kreuk
Nome artístico: Kristin Kreuk
Data de nascimento: 30.12.1982
Local: Vancouver, Columbia britânica, Canadá
Profissão: Atriz












 
Anterior        01                02                03        Próxima


Kristin Kreuk 01


Perfil


Nome completo: Kristin Laura Kreuk
Nome artístico: Kristin Kreuk
Data de nascimento: 30.12.1982
Local: Vancouver, Columbia britânica, Canadá
Profissão: Atriz



Atuava em peças teatrais desde os tempos do colégio, Kreuk conseguiu o seu primeiro trabalho profissional em 2000, na série de TV canadense Edgemont. No ano seguinte, conquistou o papel de Lana Lang em Smallville. Desde então, a atriz atua nas duas séries, uma vez que ambas são gravadas em Vancouver, Canadá.


Filha de pai holandês e mãe chinesa, ambos arquitetos de paisagem, Kristin conduziu uma vida normal antes do estrelato. Ela sempre foi uma menina tímida e modesta.


Ela gostava de atuar na turma de teatro da sua escola, mas nada voltado para o profissionalismo. Quer dizer, até que um diretor de testes  enviou um fax para sua escola secundária sobre uma chamada para testes para a série da CBC Edgemont.


Kreuk entrou e " sem querer, " como diz ela; de repente, era uma atriz de televisão. Considerando que Edgemont é filmado em Vancouver, Kreuk ficou no casa dos pais. O personagem dela, Laurel Yeung, é de outra cidade a bonita menina misteriosa, e ela é uma das favoritas no semimelo drama canadense que também pode ser visto na FOX.


Kreuk participou de outro teste para um programa de televisão baseado em Vancouver: a série de WB Smallville focalizada na vida jovem do Super-homem o herói de quadrinhos. Kreuk foi lançada como Lana Lang, uma líder de torcida deslumbrante, popular que é o grande amor do jovem super-homem.


Duas séries deixaram Kristin sem tempo para outros trabalhos. Ela teve que adiar os planos de estudar psicologia e ciência forense na Simon Fraser University de Columbia britânica. Considerando que ela levou alguns anos para se mudar da casa dos pais, ela levará o tempo dela provavelmente para resolver voltar para a escola.


Recentemente, Kreuk fez o papel principal em uma versão de Branca de Neve feita para televisão, e se tornou modelo da  Neutrogena, marca de produtos para pele. Enquanto isso ela segue morando e amando Vancouver bastante para nunca se mudar para Hollywood e as acusações de que ela é “enfadonha” serão derrubadas aos poucos assim como os queixos dos que a vêem atuar, isso com certeza lhe trará mais papéis no futuro.





Fontes: 
727 Sintonia Perfeita
Kristin


Anterior        01                02                03        Próxima



segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Kirsten Dunst


Perfil


Nome completo: Kirsten Caroline Dunst
Nome artístico: Kirsten Dunst
Data de nascimento: 30.04.1982
Local: Point Pleasant, New Jersey, USA
Profissão: Atriz, cantora e modelo



Filmografia
Atuação (28)
• Melancolia (2011) ... Justine
• Pé na Estrada (2011) ... Camille
• Entre Segredos e Mentiras (2009)
• Louco Apaixonado, Um (2008) ... Alison Olsen
• Homem-Aranha 3 (2007) ... Mary Jane Watson
• Maria Antonieta (2006) ... Marie-Atoniette
• Tudo Acontece em Elizabethtown (2005) ... Claire Colburn
• Wimbledon - O Jogo do Amor (2004) ... Lizzie Bradbury
• Homem-Aranha 2 (2004) ... Mary Jane Watson
• Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças (2004) ... Mary
• Sorriso de Mona Lisa, O (2003) ... Betty Warren
• Homem-Aranha (2002) ... Mary Jane Watson
• Miado do Gato, O (2001) ... Marion Davies
• Volta por Cima (2001) ... Kelly Woods
• Corvo: Salvação, O (2000) ... Erin Randall
• Teenagers - As Apimentadas (2000) ... Torrance Shipman
• Deeply - O Segredo (2000) ... Silly
• Linda de Morrer (1999) ... Amber Atkins
• Virgens Suicidas, As (1999) ... Lux Lisbon
• Pequenos Guerreiros (1998) ... Christy Fimple
• Aventuras de Bonnie e Sam, As (1997) ... Bonnie
• Anastasia (1997) ... Anastasia jovem (voz)
• Mera Coincidência (1997) ... Tracy Lime
• Jumanji (1995) ... Judy Shepherd
• Adoráveis Mulheres (1994) ... Amy March jovem
• Puxa-Sacos, Os (1994) ... Jolene
• Entrevista com o Vampiro (1994) ... Claudia  [recebeu indicação ao Globo de Ouro]
• Fogueira das Vaidades, A (1990) ... Campbel McCoy




















Fotografia referente ao filme Melancholia


Outra fotografia referente ao filme Melancholia

Melancholia - Têm com atriz principal: Kirsten Dunst.

Um lançamento do diretor e autor Lars Von Trier é um bom motivo para uma ida ao cinema, as realizações do diretor sempre são obras para serem sentidas com muita emoção. Este tipo de filme vale muito pelo clima da sala escura, que de maneira notada influi para uma melhor apreciação de Melancolia.

O próprio cineasta citou em certa entrevista, que Melancolia é um belo filme sobre o fim do mundo, até porque com tantas cenas dolorosas, Lars Von Trier consegue dar ao filme sempre um olhar terno, seja com a irmã de Justine, Claire (a talentosa Charlotte Gainsbourg) que cuida da irmã nos momentos de depressão e guarda um medo cruciante de que o planeta Melancholia, em rota de colisão com a Terra, acabe com suas vidas e principalmente a de seu pequeno filho. Participações de John Hurt e Charlotte Rampling, cada um a seu jeito transmitem sentimentos conflitantes e protagonizam situações constrangedoras que influenciam o esmorecimento de Justine.

Kirsten Dunst aparece nua em pelo, deitada na beira de um rio, com a lua refletindo seu belo corpo, como se aproveitasse seus últimos momentos de existência. O fio condutor da parte mais cientifica da historia vem de Kiefer Sutherland, que defende o marido de Claire, estudioso, um homem centrado e preocupado com a família, mas que em certo momento também perde seu equilíbrio. Outro fato interessante é ver Lars Von Trier usando de efeitos visuais para conceber seus belos e tocantes momentos, como quando o planeta Melancholia se aproxima do nosso. É um filme de tristeza, mas acho que vale à pena assití-lo.

Veja o Trayler deste laborioso filme com a participação principal de Kirsten:



O que você achou do filme ?

Kim Kardashian 04


Perfil

Nome completo: Kimberly Noel Kardashian
Nome artístico: Kim Kardashian
Data de nascimento: 21.10.1980
Local: Los Angeles, California, USA
Profissão: Atriz e Modelo
Signo: Libra











Anterior           01           02           03          04        Próxima

Kim Kardashian 03


Perfil

Nome completo: Kimberly Noel Kardashian
Nome artístico: Kim Kardashian
Data de nascimento: 21.10.1980
Local: Los Angeles, California, USA
Profissão: Atriz e Modelo
Signo: Libra























Anterior           01           02           03          04        Próxima

Kim Kardashian 02


Perfil

Nome completo: Kimberly Noel Kardashian
Nome artístico: Kim Kardashian
Data de nascimento: 21.10.1980
Local: Los Angeles, California, USA
Profissão: Atriz e Modelo
Signo: Libra





















Arte no Corel Draw.


Anterior           01           02           03          04        Próxima